طريقة عمل الدجاج التايلاندي المقلي للرجيم



المقادير:

كيلو اوراك دجاج
نصف ثمره فلفل حمراء
نصف ثمره الفلفل الأخضر
٣ ثمرات بصل أخضر -(مقطّع)
٤ شرائح زنجبيل
٢ فص ثوم - (مفروم)
١ كوب فستق مكسر
نصف م-ص صلصة محار
سكّر و ملح و فلفل أسود
٣ م-ك زيت

الطريقة:

يتم تسخين الزيت إلى درجة عالية الحراره ثم يضاف الزنجبيل و الثوم و الدجاج مع استمرار تقليب المقادير حتى يتغير لون قطع الدجاج التايلاندي و تبدأ في النضج ثم يضاف الخضار و يقلب جيدا لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج يتم اضافه الفستق و الملح و الفلفل و صلصة المحار الي لدجاج التايلاندي ويخلط جيدا حتي النضج و يقدم الدجاج التايلاندي المقلي
Previous Post
Next Post
Related Posts