طريقه تحضير البسطرمه فى المنزل

المكونات :
1 كيلو لحم ( عرق فلتو )
2\1 م صغيره ملح
1 كوب ملح
1 كوب ثوم مفروم
1 كوب حلبه مطحونه
1 كوب بابريكا
1 م كبيره كمون

الطريقه :
- نحضر اللحم ونضع عليه كوب الملح ويغطى بقطعه قماش قطنيه ويترك يوم كامل ثم يغسل ويجفف
- نضع البابريكا والثوم و الحلبه و2\1 م الملح والكمون مع قليل من الماء ويخلط
- نضع خلطه الحلبه على اللحم ويغطى بها جيدا
- توضع قطعه اللحم فى قماش قطنى ويغلق وتعلق لمده اسبوع
- تقطع قطعه اللحم شرائح وتحفظ بالثلاجه لحين التقديم
Previous Post
Next Post
Related Posts