* مخلل البصل *
المكونات :
2\1 1 بصل صغير
2\1 كيس ملح
2\1 لتر خل
3 ليمون
2\1 م صغيره شطه
2 لتر ماء
الطريقه :
- يقشر البصل ويوضع فى وعاء التخليل
- نخلط الملح مع الماء والخل الشطه ونعصر معهم الليمون
- نضع خليط الماء على البصل فى الوعاء ونضيف زيت على الوجه ويغلق جيدا
- يترك مده 4 أيام ويقدم
المكونات :
2\1 1 بصل صغير
2\1 كيس ملح
2\1 لتر خل
3 ليمون
2\1 م صغيره شطه
2 لتر ماء
الطريقه :
- يقشر البصل ويوضع فى وعاء التخليل
- نخلط الملح مع الماء والخل الشطه ونعصر معهم الليمون
- نضع خليط الماء على البصل فى الوعاء ونضيف زيت على الوجه ويغلق جيدا
- يترك مده 4 أيام ويقدم
* مخلل الخيار *
المكونات :
1 كيلو خيار
7 فص ثوم
1 فلفل حار
2 فلفل رومى
2\1 1 م كبيره ملح
1 م كبيره خل
الطريقه :
- يقطع الخيار اصابع ويوضع فى وعاء التخليل
- يفرم الفلفل الحار مع الفلفل الرومى والثوم ويضاف عليه الخل والملح ويقلب جيدا
- نضيف خليط الفلفل على الخيار فى الوعاء ونضع زيت على الوجه ويغلق جيدا
- يترك مده 4 أيام ويقدم
المكونات :
1 كيلو خيار
7 فص ثوم
1 فلفل حار
2 فلفل رومى
2\1 1 م كبيره ملح
1 م كبيره خل
الطريقه :
- يقطع الخيار اصابع ويوضع فى وعاء التخليل
- يفرم الفلفل الحار مع الفلفل الرومى والثوم ويضاف عليه الخل والملح ويقلب جيدا
- نضيف خليط الفلفل على الخيار فى الوعاء ونضع زيت على الوجه ويغلق جيدا
- يترك مده 4 أيام ويقدم