تارت الفراوله والموز والمانجو



* تارت الفراوله *
المكونات :
5\11 كوب دقيق
4\1 كوب سكر بودر
4\3 كوب مكعبات زبده مثلجه
4\1 م صغيره ملح
1 صفار بيض
2 م كبيره ماء مثلج

الطريقه :
- نضع الدقيق والملح مع السكر البودر ويخلط جيدا ثم نضيف الزبده وتقلب جيدا حتى تختفى
- نضيف صفار البيض ونخلط ثم نضيف الماء المثلج بالتدريج ويعجن جيدا حتى تصبح عجينه سهله التشكيل
- نضع العجينه فى ورق البلاستيك وتوضع فى الثلاجه لمده 2\1 ساعه ثم تفرد فى قالب التارت وتثقب كل العجينه بشوكه
- تغطى العجينه بورق زبده ويوضع فوقها اناء يتحمل درجه الحراره ثم توضع فى الفرن درجه حراره متوسطه لمده 15 دقيقه
- نزيل الوعاء وورق الزبده ثم نضع التارت مره اخرى فى الفرن 15 دقيقه اخرى وتترك جانبا لتبرد ثم يزال التارت من صنيه الخبز ويوضع فى طبق ويترك

* حشو التارت :
المكونات :
2 كوب فراوله
8 قطع جبن كيرى
2\1 كوب لبن مثلج
1 كيس كريمه بودر
2\1 كوب ماء مغلى
1 كيس جيلى فراوله

الطريقه :
- نضع الفراوله مع 3 م كبيره سكر فى الخلاط وتخلط وتترك جانيا
- نضع اللبن مع الكريمه فى الخلاط ويخلط ثم نضيف الجبنه وخليط الفراوله ويخلط جيدا
- نضع الجيلى فى 2\1 كوب ماء مغلى ويذوب ويترك ليبرد ثم يضاف على خليط اللبن والفراوله

- نضع خلطه الحشو على التارت ويوضع فى الثلاجه 6 ساعات ويزين بقطع الفراوله والكريمه المخفوقه ويقدم


* تارت الموز *
المكونات :
5\11 كوب دقيق
4\1 كوب سكر بودر
4\3 كوب مكعبات زبده مثلجه
4\1 م صغيره ملح
1 صفار بيض
2 م كبيره ماء مثلج

الطريقه :
- نضع الدقيق والملح مع السكر البودر ويخلط جيدا ثم نضيف الزبده وتقلب جيدا حتى تختفى
- نضيف صفار البيض ونخلط ثم نضيف الماء المثلج بالتدريج ويعجن جيدا حتى تصبح عجينه سهله التشكيل
- نضع العجينه فى ورق البلاستيك وتوضع فى الثلاجه لمده 2\1 ساعه ثم تفرد فى قالب التارت وتثقب كل العجينه بشوكه
- تغطى العجينه بورق زبده ويوضع فوقها اناء يتحمل درجه الحراره ثم توضع فى الفرن درجه حراره متوسطه لمده 15 دقيقه
- نزيل الوعاء وورق الزبده ثم نضع التارت مره اخرى فى الفرن 15 دقيقه اخرى وتترك جانبا لتبرد ثم يزال التارت من صنيه الخبز ويوضع فى طبق ويترك

* حشو التارت :
المكونات :
2 كوب موز
8 قطع جبن كيرى
2\1 كوب لبن مثلج
1 كيس كريمه بودر
2\1 كوب ماء مغلى
1 كيس جيلى موز

الطريقه :
- نضع الموز مع 3 م كبيره سكر فى الخلاط وتخلط وتترك جانيا
- نضع اللبن مع الكريمه فى الخلاط ويخلط ثم نضيف الجبنه وخليط الموز ويخلط جيدا
- نضع الجيلى فى 2\1 كوب ماء مغلى ويذوب ويترك ليبرد ثم يضاف على خليط اللبن والموز

- نضع خلطه الحشو على التارت ويوضع فى الثلاجه 6 ساعات ويزين بقطع الموز والكريمه المخفوقه ويقدم


* تارت المانجو *
المكونات :
5\11 كوب دقيق
4\1 كوب سكر بودر
4\3 كوب مكعبات زبده مثلجه
4\1 م صغيره ملح
1 صفار بيض
2 م كبيره ماء مثلج

الطريقه :
- نضع الدقيق والملح مع السكر البودر ويخلط جيدا ثم نضيف الزبده وتقلب جيدا حتى تختفى
- نضيف صفار البيض ونخلط ثم نضيف الماء المثلج بالتدريج ويعجن جيدا حتى تصبح عجينه سهله التشكيل
- نضع العجينه فى ورق البلاستيك وتوضع فى الثلاجه لمده 2\1 ساعه ثم تفرد فى قالب التارت وتثقب كل العجينه بشوكه
- تغطى العجينه بورق زبده ويوضع فوقها اناء يتحمل درجه الحراره ثم توضع فى الفرن درجه حراره متوسطه لمده 15 دقيقه
- نزيل الوعاء وورق الزبده ثم نضع التارت مره اخرى فى الفرن 15 دقيقه اخرى وتترك جانبا لتبرد ثم يزال التارت من صنيه الخبز ويوضع فى طبق ويترك

* حشو التارت :
المكونات :
2 كوب مانجو
8 قطع جبن كيرى
2\1 كوب لبن مثلج
1 كيس كريمه بودر
2\1 كوب ماء مغلى
1 كيس جيلى مانجو

الطريقه :
- نضع المانجو مع 3 م كبيره سكر فى الخلاط وتخلط وتترك جانيا
- نضع اللبن مع الكريمه فى الخلاط ويخلط ثم نضيف الجبنه وخليط المانجر ويخلط جيدا
- نضع الجيلى فى 2\1 كوب ماء مغلى ويذوب ويترك ليبرد ثم يضاف على خليط اللبن والمانجو

- نضع خلطه الحشو على التارت ويوضع فى الثلاجه 6 ساعات ويزين بقطع المانجو والكريمه المخفوقه ويقدم
Previous Post
Next Post
Related Posts